Cursos

Com capacitação profissionalizante na área de gastronomia, o Cozinha do Amanhã irá oferecer aos jovens, cursos voltados à empregabilidade e desenvolvimento humano, de modo a se tornarem protagonistas de suas vidas, cidadãos empoderados e cientes de seu papel na sociedade.

Isto é a Cozinha do Amanhã onde teremos aulas em todas as unidades do ICS, em Barra do Sahy, Itacaré,  Rocinha, São Paulo e Trancoso.

Cozinha do Amanhã 2022

O curso é composto de aulas teóricas, práticas, estágio e voluntariado. Abordaremos diversos temas relacionados à gastronomia, como: Nutrição e Boas práticas, História da gastronomia, Tendências Gastronômicas, Sustentabilidade, Elaboração de ficha técnica, Técnicas de corte e cocção, além das receitas dos diversos cantos do Brasil e do Mundo.

Acreditamos que nossos alunos ao decorrer do curso irão aprender muito mais do que gastronomia, eles irão conhecer um pouco mais a si mesmos, trabalharão em equipe, exercitarão a solidariedade e companheirismo. Não é apenas um curso de gastronomia,  e sim o despertar de talentos e o desenvolvimento de competências (conhecimentos + habilidades + atitudes).

No final do curso, o aluno receberá um certificado de conclusão como auxiliar de cozinha e se for um dos destaques da turma irá receber também uma carta de recomendação da nossa fundadora Chef Morena Leite. Todos que concluírem o curso farão parte da nossa plataforma de empregabilidade e já serão encaminhados para o mercado de trabalho.

Local dos cursos

INSCRIÇÕES ENCERRADAS

Mas 2º semestre teremos uma nova turma. Ficou interessado? 

Deixe seu email no link abaixo que enviaremos uma mensagem assim que abrirem novas turmas.

Dúvidas? Mande um e-mail para selecao@institutocapimsanto.org.br

Posts Relacionados