Instituto Capim Santo, fundado pela chef Morena Leite, reúne empresários e famosos em jantar beneficente
Por meio de um leilão, o evento arrecadou fundos para o Instituto Capim Santo, que na marca dos 14 anos, já formou mais de 7.500 alunos em gastronomia sustentável pelo Brasil
Créditos: Stephan Solon
Chef Morena Leite, fundadora do Instituto Capim Santo e Kamyar Abrarpour, proprietário da By Kamy, uma das maiores empresas de tapeçaria do Brasil, se reuniram com convidados para um jantar especial Cozinha: Maçaneta para o mundo, nesta terça-feira (20), em prol da democratização da educação em gastronomia. O evento aconteceu no Solar Fábio Prado, em São Paulo, e contou com a presença do Presidente do Instituto Capim Santo, Luccio Oliveira; da Diretora Executiva, Mariana Fragoso, além de celebridades como Mariana Ximenes, Sarah Oliveira e Bruno Fagundes, como mestre de cerimônia.
Imagem 1: Mariana Ximenes, Morena, Sarah Oliveira e Francesca Alzati
Imagem 2: Luccio Oliveira (Instituto Capim Santo), Mariana Ximenes, Bruno Fagundes e Mariana Fragoso (Instituto Capim Santo)