ICS do Rio de Janeiro no Globo Comunidade
A nossa turma do Cozinha do Amanha do Rio de Janeiro 2024 participou do programa Globo Comunidades mostrando um pouco da aula dentro da Universidade IBMR que é o nosso parceiro neste projeto. Além disso,
Chef Morena Leire recebe honraria após encantar encerramento do Festival Gastronômico Raízes
No último fim de semana, a Praça da Bandeira, localizada ao fim da Passarela da Cultura em Porto Seguro, foi o cenário para o encerramento do Festival Gastronômico Raízes. O evento, que aconteceu ao longo
Instituto Capim Santo abre novas vagas para curso gratuito de gastronomia social e sustentável em São Paulo com apoio do Instituto Bia Rabinovich
A formação é destinada para pessoas em situação de vulnerabilidade social. Nesta edição, o projeto tem apoio do Instituto Bia Rabinovich. As inscrições vão até o dia 27 de fevereiro São Paulo, fevereiro de 2024
Instituto Capim Santo expande atuação e leva curso de gastronomia sustentável gratuito para Salvador
Pela primeira vez na capital baiana, ICS oferece curso em gastronomia sustentável para pessoas em situação de vulnerabilidade na UNIFACS. A iniciativa é apoiada pelo Instituto Terra Firme São Paulo, fevereiro de 2024 – Um