Instituto Capim Santo abre novas vagas para curso gratuito de gastronomia social e sustentável em São Paulo com apoio do Instituto Bia Rabinovich
A formação é destinada para pessoas em situação de vulnerabilidade social. Nesta edição, o projeto tem apoio do Instituto Bia Rabinovich. As inscrições vão até o dia 27 de fevereiro São Paulo, fevereiro de 2024
Instituto Capim Santo expande atuação e leva curso de gastronomia sustentável gratuito para Salvador
Pela primeira vez na capital baiana, ICS oferece curso em gastronomia sustentável para pessoas em situação de vulnerabilidade na UNIFACS. A iniciativa é apoiada pelo Instituto Terra Firme São Paulo, fevereiro de 2024 – Um
Programa É de Casa – Globo
Henrique ou Remerson como gosta de ser chamado é um dos formandos do Cozinha do Amanhã da unidade da Rocinha. Confira como a sua história e como o instituto vem impactando a sua
Nhoque de banana-da-terra e ragu com a casca da fruta
Típico da culinária italiana, o nhoque pode ser feito de maneiras criativas. Uma possibilidade saborosa e saudável é prepará-lo com massa de banana-da-terra. A receita é dos alunos do Instituto Capim Santo, organização não governamental fundada pela chef
ICS na Orbi News
Confira a matéria do Luccas Balacci da plataforma Orbi News da Band referente ao nosso programa Amor que Nutre, onde levamos refeições prontas para a comunidade de Embu das Artes da Associação Gibi Educação
Instituto Capim Santo entra no mercado de eventos por meio do buffet social dentro do Museu das Favelas
O ICS inaugura o buffet social dentro do Museu das Favelas, nova opção de espaço para o mercado de eventos de São Paulo. Você ou sua empresa poderá contratar nosso serviço que será baseado na