Programa É de Casa – Globo
Henrique ou Remerson como gosta de ser chamado é um dos formandos do Cozinha do Amanhã da unidade da Rocinha. Confira como a sua história e como o instituto vem impactando a sua
Nhoque de banana-da-terra e ragu com a casca da fruta
Típico da culinária italiana, o nhoque pode ser feito de maneiras criativas. Uma possibilidade saborosa e saudável é prepará-lo com massa de banana-da-terra. A receita é dos alunos do Instituto Capim Santo, organização não governamental fundada pela chef
ICS na Orbi News
Confira a matéria do Luccas Balacci da plataforma Orbi News da Band referente ao nosso programa Amor que Nutre, onde levamos refeições prontas para a comunidade de Embu das Artes da Associação Gibi Educação
Instituto Capim Santo entra no mercado de eventos por meio do buffet social dentro do Museu das Favelas
O ICS inaugura o buffet social dentro do Museu das Favelas, nova opção de espaço para o mercado de eventos de São Paulo. Você ou sua empresa poderá contratar nosso serviço que será baseado na
Instituto Capim Santo desembarca na Nicarágua
O projeto Brasil em Sabores é um trabalho conduzido pelo Instituto Capim Santo com o patrocínio da Embaixada brasileira na Nicarágua e do Instituto Guimarães Rosa do Ministério das relações exteriores do Brasil. Raul
ICS na TV Cultura – Programa Negros em Foco
Instituto Capim Santo na TV Cultura - Programa Negros em Foco fala sobre a gastronomia e sua história afro brasileira. Depoimentos incríveis dos nossos ex-alunos, conector e do nosso presidente