
Shoptime patrocina projeto “Cozinha do Amanhã” na Rocinha
Marca é a primeira patrocinadora da iniciativa do Instituto Capim Santo no Rio de Janeiro, que busca apoiar a transformação social por meio da
Marca é a primeira patrocinadora da iniciativa do Instituto Capim Santo no Rio de Janeiro, que busca apoiar a transformação social por meio da
Enquanto os destinos regionais e a arte brasileira já possuem um bom reconhecimento no cenário exterior, chefs renomados do Brasil se reuniram para debater estratégias
Filha de donos de um restaurante e pousada em Trancoso (BA), Morena Leite cresceu rodeada de gente vinda de todo lugar e da comida de
Chefs ministram oficinas gratuitas unindo cuscuz paulista à cozinha modernista Aulas acontecem na Vila Itororó e exaltam a gastronomia como forma de arte, inclusão social
Depois de dois anos sem aulas presenciais em consequência da pandemia, o curso de Capacitação Profissional em Gastronomia Social do Instituto Capim Santo retoma sua
A Rocinha, no Rio de Janeiro, com mais de 100 mil moradores, recebe projeto para atender demanda por formação profissional para jovens. Em inédito acordo
O Instituto Capim Santo, criado por Morena Leite para capacitar pessoas em situação de vulnerabilidade social através da Gastronomia, realizou sua primeira aula do Curso
© 2012 - 2020 Instituto Capim Santo • Todos os direitos Reservados. Desenvolvido por Bruno C. Tavares