Nossa Missão

Conectar pessoas em situação de risco e vulnerabilidade por meio da democratização da gastronomia para gerar mobilidade social

Nossa Visão

2022: Presença do ICS com a realização de ações relacionadas à gastronomia social em cada região brasileira.

2025: Ser o principal vetor de conexão no teceiro setor para ações na
área de gastronomia que gerem mobilidade social para pessoas em situação de risco e vulnerabilidade.

Nossos Valores

Acolhimento

Origens, ideias e personalidades encontram um ambiente de respeito e troca

Atuação como conectores

Conectar pessoas, experiências, saberes, realidades e sentimentos para promover trocas enriquecedoras

Respeito à diversidade

Respeito às diferença, talentos e características individuais de todos, oferecendo um espaço de convivência integrada e incentivando a diversidade em todos os seus vieses

Valorização da cultura brasileira

Valorização de saberes e sabores genuinamente brasileiros e dos ingredientes regionais

Gastronomia consciente e sustentabilidade

Preocupação com o impacto que a cadeia produtiva de alimentos gera no meio ambiente e na sociedade., com o uso consciente dos recursos naturais, com o aproveitamento integral dos alimentos, com a agricultura orgânica e de base familiar

Comprometimento

com a qualidade dos serviços prestados à sociedade, com a ética, com a gestão dos recursos e com os resultados