
Nossa Missão
Conectar pessoas em situação de risco e vulnerabilidade por meio da democratização da gastronomia para gerar mobilidade social
Nossa Visão
2022: Presença do ICS com a realização de ações relacionadas à gastronomia social em cada região brasileira.
2025: Ser o principal vetor de conexão no teceiro setor para ações na
área de gastronomia que gerem mobilidade social para pessoas em situação de risco e vulnerabilidade.
Nossos Valores
Acolhimento
Origens, ideias e personalidades encontram um ambiente de respeito e troca
Atuação como conectores
Conectar pessoas, experiências, saberes, realidades e sentimentos para promover trocas enriquecedoras
Respeito à diversidade
Respeito às diferença, talentos e características individuais de todos, oferecendo um espaço de convivência integrada e incentivando a diversidade em todos os seus vieses
Valorização da cultura brasileira
Valorização de saberes e sabores genuinamente brasileiros e dos ingredientes regionais
Gastronomia consciente e sustentabilidade
Preocupação com o impacto que a cadeia produtiva de alimentos gera no meio ambiente e na sociedade., com o uso consciente dos recursos naturais, com o aproveitamento integral dos alimentos, com a agricultura orgânica e de base familiar
Comprometimento
com a qualidade dos serviços prestados à sociedade, com a ética, com a gestão dos recursos e com os resultados