Instituto Capim Santo desembarca na Nicarágua
O projeto Brasil em Sabores é um trabalho conduzido pelo Instituto Capim Santo com o patrocínio da Embaixada brasileira na Nicarágua e do Instituto Guimarães Rosa do Ministério das relações exteriores do Brasil. Raul
ICS na TV Cultura – Programa Negros em Foco
Instituto Capim Santo na TV Cultura - Programa Negros em Foco fala sobre a gastronomia e sua história afro brasileira. Depoimentos incríveis dos nossos ex-alunos, conector e do nosso presidente
Cozinha do Amanhã da unidade de São Paulo conquista Selo de Direitos Humanos e Diversidade
O Instituto Capim Santo conquista o Selo de Direitos Humanos & Diversidade pela Secretaria Municipal de Direitos Humanos e Cidadania de São Paulo @direitoshumanos.sp com o nosso Cozinha do Amanhã - Curso de Gastronomia Social e
Morena Leite recebe Claude Troisgrois para celebração em Trancoso
O Instituto Capim Santo, criado por Morena Leite para capacitar pessoas.
Cuscuz Paulista Sustentável
Chefs ministram oficinas gratuitas unindo cuscuz paulista à cozinha modernista.
Shoptime patrocina projeto “Cozinha do Amanhã” na Rocinha
Marca é a primeira patrocinadora da iniciativa do Instituto Capim Santo no Rio de Janeiro.