Skip to content
Toggle Navigation
HOME
O INSTITUTO
QUEM SOMOS
NOSSO IMPACTO
ATIVIDADES
TRANSPARÊNCIA
RECEITAS QUE MUDAM VIDAS
PROJETOS QUE TRANSFORMAM VIDAS
AMOR QUE NUTRE
COZINHA DO AMANHÃ
NOTÍCIAS
ÁREA DO ALUNO
Loading...
NOSSO IMPACTO
Nosso Impacto
Juliana ICS
2022-07-11T11:49:40-03:00
DEPOIMENTOS
NA MÍDIA
(18/mar/2022) - Chefs ministram oficinas gratuitas unindo cuscuz paulista à cozinha modernista — Prefeitura (capital.sp.gov.br)
(15/mar/2022) - Começa o 1º Mutirão de Atendimento à População em Situação de Rua na Praça da Sé (trf3.jus.br)
(3/mar/2022) – Luccio Oliveira dando entrevista para a Radio Capital NOTÍCIAS DA CAPITAL – YouTube
(25/fev/2022) - Curso de gastronomia vai capacitar moradores da comunidade da Rocinha (sopacultural.com)
(21/dez/2021) - Edital do Instituto Localiza vai beneficiar mais de 8 mil jovens; aporte é de R$ 2,5 mi - Diário do Comércio (diariodocomercio.com.br)
(15/out/2021) - Dia Mundial da Alimentação: refeições chegam à população mais vulnerável por meio de doações - ISTOÉ Independente (istoe.com.br)
(28/set/2021) - Rocinha ganha projeto de culinária 0800 comandado pela chef Morena Leite | VEJA RIO (abril.com.br)
(26/set/2021) - Instituto Capim Santo, da chef Morena Leite, dará aulas de gastronomia na Rocinha - Jornal O Globo
(26/set/2021) - Instituto Capim Santo volta com seus cursos de formação na área da gastronomia (estadao.com.br)
(19/mai/2019) - Camélia Òdòdó, o novo restaurante da Bela Gil, é uma bela surpresa - Paladar - Estadão (estadao.com.br)
Page load link
Go to Top