Skip to content
Toggle Navigation
HOME
O INSTITUTO
QUEM SOMOS
NOSSO IMPACTO
ATIVIDADES
TRANSPARÊNCIA
RECEITAS QUE MUDAM VIDAS
PROJETOS QUE TRANSFORMAM VIDAS
PARE COM A FOME
COZINHA DO AMANHÃ
PROGRAMA COZINHA ESCOLA
NOTÍCIAS
VOLUNTARIADO
Loading...
NOSSO IMPACTO
Nosso Impacto
Juliana ICS
2022-07-11T11:49:40-03:00
DEPOIMENTOS
NA MÍDIA
(18/mar/2022) - Chefs ministram oficinas gratuitas unindo cuscuz paulista à cozinha modernista — Prefeitura (capital.sp.gov.br)
(15/mar/2022) - Começa o 1º Mutirão de Atendimento à População em Situação de Rua na Praça da Sé (trf3.jus.br)
(3/mar/2022) – Luccio Oliveira dando entrevista para a Radio Capital NOTÍCIAS DA CAPITAL – YouTube
(25/fev/2022) - Curso de gastronomia vai capacitar moradores da comunidade da Rocinha (sopacultural.com)
(21/dez/2021) - Edital do Instituto Localiza vai beneficiar mais de 8 mil jovens; aporte é de R$ 2,5 mi - Diário do Comércio (diariodocomercio.com.br)
(15/out/2021) - Dia Mundial da Alimentação: refeições chegam à população mais vulnerável por meio de doações - ISTOÉ Independente (istoe.com.br)
(28/set/2021) - Rocinha ganha projeto de culinária 0800 comandado pela chef Morena Leite | VEJA RIO (abril.com.br)
(26/set/2021) - Instituto Capim Santo, da chef Morena Leite, dará aulas de gastronomia na Rocinha - Jornal O Globo
(26/set/2021) - Instituto Capim Santo volta com seus cursos de formação na área da gastronomia (estadao.com.br)
(19/mai/2019) - Camélia Òdòdó, o novo restaurante da Bela Gil, é uma bela surpresa - Paladar - Estadão (estadao.com.br)
Page load link
Go to Top